캠핑취미·여가활동
행복한1004
행복한100424.03.13

차박을 할 때는 그늘막만 있으면 되는 건가요?

제가 이번에 여자 친구랑 차박을 처음으로 해 보려고 하는데요 그런데 차박을 해 본 적이 한 번도 없어요 차박을 하시는 분들이 그늘막을 많이 치는 거 같은데 그늘막만 있으면 될까요?

  • 안녕하세요. 순돌할멈입니다.

    사계절 그늘을 피할수 있다면 괜찮지만,

    타프가 있으면 그늘을 만들수 있고, 사생활 보호도 할 수 있어 차박환경이 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    요즘 날씨가 아침 저녁으로 쌀쌀해서

    1박 하실것이라면 그늘막에서는 피하고

    차량에서 히터 틀고 창문 살짝 내리고

    잠을 청하시길 바랍니다