거창한바다사자245
거창한바다사자24524.02.07

건강한 아침식사 추천해주세요?

안녕하세요.

아침식사를 하려고 하는데 시간도 적게들어가면서 영양가있게 할 수 있는 식단 있으시면 추천을 부탁드립니다.가볍게 먹을수 있는 식단으로요

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    계란과 야채 오믈렛 또는 통곡물과 과일 샐러드가 좋을거 같습니다.

    이러한 아침식사는 단백질, 식이섬유, 비타민, 미네랄 등을 균형있게 제공하여 하루를 건강하게 시작하는 데

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 저는 토마토와 계란을 볶아 스그램블ㅇ니크처럼 먹으니 든든하고 맛있더라구요. 계란에 양배추넣어 구워먹어도앗있어요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.양배추와 당근 사과를 갈아서 abc쥬스를 만들어 드세요 위와 장에좋은 해독쥬스 가 됩니다

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    건강한 아침식사는 간단한 과일 샐러드와 치즈 그리고 우유를 추천해요 장에 무리도 안가요~