유선이어폰과 무선이어폰의 음질차이가 어떻게 되나요?

이어폰을 낄때 아무래도 편리함을 위해서 무선이어폰을 사용하는데요.

그런데 유선이어폰이 음질이 더 좋다는 얘기를 들어서요.

실제로 유선이어폰 음질이 더 좋을 수 밖에 없나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

무선이어폰보다는 전파방해가 없는 유선이어폰의

음질이 더 깨끗하고 좋아요.

    안녕하세요. 애똥이입니다.

    음질은 확실히 무선이어폰보다 유선 이어폰이 좋습니다 하지만 간편함에서는 무선이어폰만한게 없죠