밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.29

일상생활에서 시간을 알차게 보낼수있는 노하우가있나요?

일상생활을 하면서 시간을 알차게 보낸다는게 쉽지가않은데, 어떻게 하다보면 하루가 금방 지나가버리고 또 일주일이 금방 지나가는데 시간을 알차게 ㅂᆢ내려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 순수한고슴도치133입니다. 독서를 많이 하는게 재일 좋을거 같아요 ㅎㅎ

    독서를 하고 더 좋은건 읽은 책에 대해서 조금의 글을 적어보는면 더 좋을거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.가장기본적인 생각으로는 계획을 세우고 활동하는것입니다 정해진 시간과 활동을 지키면 알찬 하루를 보낼수있습니다