뛰어난개리148
뛰어난개리14823.10.04

일상생활에서 시간을 너무 허무하게 사용하는?

일상생활에서 시간을 너무 허무하게 사용하는 것 같아요.

체계적으로 사용하고 싶거든요.

일상생활에서 시간을 너무 허무하게 사용하는데

잘사용하는 꿀팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 이리오너라업고놀자자선더링973입니다.

    명확한 하루의 목표가 필요하다고 생각합니다.

    저는 하루에 꼭 해야하는 일들이 있는데요.

    예를들면, 블로그 1개 글 포스팅하기, 투자관련해서 공부하기

    이런것들이요. 생활에 정말 도움이 됩니다^^

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    오늘 하루 무엇을 할건지 계획을 세워보는건 어떨까요?

    예를들어서 산책하기 밥먹기 청소하기 등등