꿀벌4590
꿀벌459023.12.01

4년전 핸드폰인데요. 밧데리 새거로 바꾸면 다를까요?

기종이 s20으로 거의 4년정도 됬는데요

바꿀 필요성을 아직도 못느껴서 밧데리 저하만 생각해서 밧데리만 바꿀려고 하는데요

새거로 바꾸면 확실히 다를까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    다른 성능은 베터리와 상관 없겠지만 베터리를 교체하시면

    사용하는 시간 만큼은 새제품과 같을 것입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    다른 기능은 쓸만한데 배터리가 문제라면 배터리 교체만으로도 충분합니다.

    배터라에 대한 스트레스가 확 날아갑니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    휴대폰에 특별한 문제점을 보이지 않는다면 그리고 업그레드가 아직까지 지원이 되어서 사용이 가능하다면 굳이 폰 자체를 바꿀 필요는 없고 배터리 교체만으로도 충분하다고 생각합니다.

    새 휴대폰으로 변경한다고 해도 그 새로운 기능에서 사용하는거 10%도 안될거고.. 굳이 싶습니다...