러블리한메추리46
러블리한메추리4622.08.11

갤럭시 탭 시리즈 추천해주세요

갤럭시탭 살건데 몇 시리즈가 가성비좋고 성능이좋나요??

제가 생각하는건 s8인데 이건 어떤지 다른거 좋은거 추천 해주세요 대충 70언저리로

  • 안녕하세요. 충실한호돌이13입니다.a시리즈의 최신작은 갤럭시탭 a8인데

    이게 화면이 좀 푸르딩딩한 느낌이 좀 강합니다.

    이 때문에 a8을 많이 안 좋다는 평이 많지요.

    혹자는 차라리 a7이 낫다고 하는데,

    a7, a8 다 써본사람으로서 a7은 다른 관점으로 디스플레이가 좋진 않다고 생각합니다.

    만약, 갤럭시탭 a8을 구매할 생각이라면

    중고로 구매하는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한큰고래5입니다.

    삼성 갤럭시탭에 관심이 있으시군요.

    현재 갤럭시탭 S8시리즈가 최고 제품입니다. 하지만 가격이 상당히 비싸죠. 좋은 대안으로 S7시리즈를 추천합니다. 좀더 저렴한 보급형으로는 A7 Lite버전도 있으니 참고하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 투명한사랑새294입니다.

    최근에 저는 s8을 구매했습니다.

    a시리즈는 가성비 측면에선 좋지만 확실히 성능은 s시리즈가 월등합니다. 그래서 s7 작년모델 정도로 당근에서 사시면 개인적으로 가장 가성비 좋을긋하네요.

  • 안녕하세요. 팩트체크하는사람입니다.

    s8 지금 제가 사용중인데 가격도 많이 내려 왔고

    성능도 나쁘지 않아서 가성비가 좋아요.