등산·클라이밍취미·여가활동
친절한오리90
친절한오리9023.02.20

경기도나 인천 쪽 등산하기 좋은 산들 추천해주세요?

경ㄱㅣ도나 인천 쪽에 등산하기 좋은 산이랑 코스 좀 알려주세요. 너무 높은산 말고 적당히 오를만한 곳으로 부탁드립니다. 답변 미리 감사드립니다.

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    경기도 수원, 광교에 위치한 광교산 추천드립니다. 코스도 난이도별로 산행이 가능합니다.

  • 인천과 경기도의 경계 지역인천 남동구 와 경기도 시흥시 에있는 소래 산이 높지도안고

    지루하지안은 등반시간도

    1시간30분 정도 아주 좋아요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    경기도 파주에 있는 심학산을 추천 드립니다

    등산하기 편하구요 산높이도 적당해서 초보자도 오르기

    좋습니다