캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.25
친구들과 같이 캠핑을 즐기려고 하는데 어떤 캠핑이 좋을까요?

친구들과 같이 캠핑을 즐기려고 하는데 차박이나 글램핑 노지캠핑중에 어떤것을 가는게 친구들과 좋은 추억을 쌓고 할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    백패깅 추천드립니다...

    친구들과 시간 안맞을때 백패깅 하는 분들도 많고....

    산에서 뷰보는것도 재미있고.... 갈수있는곳도 많고...

    혼자가도 부담안되고....

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 일단 저는 글램핑장 가서 편하게 쉬다오는것도 좋다고 봅니다. 신경쓸거 없이 완전 편하게 놀다올 수 있거든요.