캠핑가면 어떤거 챙겨가면 재밌을까요,

친구들이랑 캠핑을 가려하는데 남는시간동안 뭘할려고 하는데 뭘챙겨가야 좋을까요? 짬짬이 놀려고 합니다~

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 일단 친구들끼리는 고스톱도 치면 재미 있어요 ㅎ

아니면 밤에는 빔으로 영화 한편 보는것도 추억에 많이 남더라구요

그리고 불멍은 필수입니다.^^

    안녕하세요. 기다리라는그대가예뻐요538입니다.

    일상생활속에서 받았던 힘들었었던 그 모든 스트레스들을 다 날려버릴수 있다는 장점이 있는데요. 한마디로 스트레스를 힐링을 할 수 있죠!!

    자연속에서 맛있는거 먹으면서 쉬면서 좋아요!^^

      안녕하세요. 파파파덜입니다. 보드게임 재밌는거 가져가도 좋구요 빔프로젝트로 흰면에 쏴서 같이 영화나 예능을 봐도 좋습니다ㅎㅎ

        안녕하세요. 중량딥스입니다.

        저는 친구들이랑 놀러갈때

        다이소나 아트박스에서 판매하는

        젠가 할리갈리 같은것들 사갑니다

        놀러가서 하면 생각보다 할만해요

          안녕하세요. 배부른너구리137입니다.

          모닥불에 넣을 오로라 가루 꼭 챙겨가셔서 예쁜 불멍하세요.

          모닥불에 구워먹을 마시멜로우랑 불멍 끝나고 먹을 고구마도 필수로 챙겨가세요! : )

            안녕하세요. 정겨운불곰281입니다.

            저는 캠핑을 가보지는 않았지만 친구들이랑 술을 마시면서 노는 것 보다는 보드게임을 가지고 가셔서 재미있게 노시는걸 추천드립니다.