자동차생활
도라지1004
도라지100424.01.21

계기판에 등들은 어떻게 알아볼 수가 있나요?

제가 자동차가 오래되어서 그런지 계기판에 경고등들이 한 번씩 뜨는데요 그런데 그림만 봐서는 무슨 등인지 전혀 모르겠어요 이거는 어떻게 알아볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    인터넷에 자동차 경고등을 검색하시면 모든종류의 경고등의 설명이 나와있으니 어떤것인지 확인해보세요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    자동차 계기 경소등 같은 것은 사실 차량 구매하시고 나서 받는 사용 설명서에 자세하게 나와 있기 때문에 그것을 보시는게 가장 빠르고 정확합니다