자동차생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.22

자동차 계기판에 경고등이 떳는데 머죠?

자동차계기판에 생전처음보는 경고등이떳는데요 도대체무슨경고등인지를 모르겠어요 무슨 노란색으로 물통같은건데 무슨등이죠?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    정확히 어떤 경고등이 떳는지 모르겠으나

    황색등이 뜬것은 당장 위험하다는 뜻은 아닙니다.

    가까운 공업사에 점검을 받아보십시오

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    주의와 점검이 필요하다는 의미입니다. 경고등이 나타난 경우 즉시 전문가의 도움을 받는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    경고등은 황색 경고등 적색 경고등 다행히 황색 경고등이라니 다행입니다 황색 경고등은 지금 바로는 아니어도 시간을 내서 수리를 하라는 경고등 입니다 그리고 물통같다 하셨는데 그러지 마시고 정비소에 한번 가보심이 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 여러 경고등이 있지만 모르겠으면 사진을 찍어서 이미지 검색하시면 어떤경고등인지 나올겁니다 제일빠른것은 정비소 찾아가는것이 빨라요

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.차동차 계기판에 노란 물통같은 그림이 떴다면 제가 생각하기에 앞유리를 닦는 세정재가 떨어졌을 가능성이 많지만 빨리 카쎈타에 가셔서 보이시고 문제를 해결하시기를 권합니다