자동차생활
김치샐러드
김치샐러드23.10.09

자동차 경고등이 뜨는데 뭔지를 모르겠어요

저번 주부터인가 자동차 경고등이 계속 뜨는데요 그런데 처음 보는 경고등이라서 무슨 뜻인지 모르겠어요 경고등이 뭔지 알려면 어디서 봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 다이어트종신형입니다.

    자동차 경고등은 자주 보이는 경고등이 아닌 이상 ㅈ대로 파악하기 어려울 때가 있습니다.

    인터넷에 검색하니 한방에 정리되는 사진을 얻을 수 있었습니다. 참고하세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실 경고등은 두종류가 있습니다

    적색 경고등이 있고 황색 경고등이

    있습니다

    황생 경고등은 여유가 조금있지만

    적색 경고등은 바로 수리을 해야

    합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    자동차 사용설명서를 봐보세요. 처음 접해보는 경고등은 잘모르는 표시가 많은것같아요.