등산·클라이밍취미·여가활동
건강한 문어
건강한 문어23.08.19

인천 등산 좋은곳 없을까요??

꼭 인천이 아니여도 높은 곳 가고 싶습니다 차로 1시간이내로 좋은곳 추천 부탁드려요

관악산도 갔다왔는데 너무 좋더라고요 수도권 주변이였으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다.

    인천시 근처에서 등산하기 좋은 산으로는 "백운산"이 있습니다. 이 산은 인천시 부평구에 위치하며, 약 1시간 정도의 거리에 있습니다. 백운산은 가볍게 산책하기도 좋고, 조금 더 높은 곳으로 올라가면 멋진 전망을 즐길 수 있어요. 등산로와 경치를 즐기기에 좋은 선택이 될 것입니다.