헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.02

반신욕에 몸 어디에 좋은건가요?

병에 효과가 있다는 반신욕을 하면은 정말 어디에 좋나요?
궁금합니다.
어떤 병에 효과가 있고 어디에 좋은지 알고 싶습니다.
반신욕을 하면 어디에 좋나요?

  • 반신욕을 하면 다리와 발에 피가 모여 혈액순환을 개선시키고, 냉각된 다리와 발을 녹이는 효과도 있습니다.

    그리고 신체의 긴장을 완화시키고, 스트레스를 해소시키는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌말벌69입니다. 반신욕은보면 몸전체적으로 혈액순환이 잘되게 하구여 노폐물을 배출해주는역활을 합니다^^