청학멘
청학멘23.09.20

요즘들어 미세먼지가 아주 정상적이고 좋은데요 특별한 이유가 있나요

예전엔 미세먼지가 극성을 부렸는데 요즘들어 미세먼지가 아주 정상적이고 좋은데요 특별한 이유가 있나요 혹 중국의 영향이 줄어든건 아닌가요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘에는 이상기후로 비가 유독 많이 내려서 그런거 같아요 그래서 미세먼지가 정화되서 안생기는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    하루가 멀다하고 비가 내려서 그런것 같아요. 기후 변화의 영향이 중국까지도 변화시키고 있는 영향이 큰 것 같아요