자동차생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.25

전기차는 주행하다 배터리 방전되면 어떻게 충전하나요?

휘발유나 경유차의 경우 주행하다 연료 소진되면 보험사 부르면 와서 주유를 해 줍니다. 전기차는 주행하다 배터리 방전되면 어떻게 충전하나요?

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다.견인 또는 긴급 충전세트가 있긴하나 방전을 하지 않는것이 좋은방법입니다. 안전운전하세요

  • 안녕하세요. 건강한밀잠자리49입니다.

    보험사 부르면 아마도 배터리충전기를 가져와서 꽂아서 충전하지 않을까요?????