모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.09

흔히 말하는 암내 라는게 땀으로 인해 나는 것인지 궁금합니다.

안녕하세요.

회사 동료중에 암내라고 하는 냄새가 심하게 나는 친구가 있습니다.

암내는 겨드랑이에서 나는 땀으로 인해 나는 냄새인지 궁금합니다.

그런데, 아침에 출근해서 만나도 냄새가 나서 다른 이유가 있는 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 암내는 땀에서 나는 냄새가 맞아요 샤워하고 나면 냄새 없어져요 특히 외국 사람들이 많이 나고 우리나라 사람이 세계적으로 제일 안나는 사람이라고해요 그중에서 특히 나는사람은 만나기 힘든데 직장동료가 그분 같아요