기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13824.02.15

겨울철 식물관리는 어떻게 하는게 좋은가요

겨울만 되면 식물들 잎이 시들시들 하고 잘 죽는경우가 많은것 같습니다

잘 죽이지 않고 잘 기를수 있는 좋은 방법을 알고 싶어서 문의드립니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울철 식물은 추위에 약하기 때문에 실온에 옮겨서

    관리를 해주셔야 죽지 않고 오래 살수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 겨울철에는 추위에 화분이 얼지읺도록 기온이 내려가면 거실에 넣어두고 관리를 해야 된다고 하더군요.