발 뒤꿈치 각질 제거에 좋은 관리법이 있을까요?

발 뒤꿈치 각질 관리를 한번도 하지 않았었는데 갑자기 각질이 너무 잘보여요.. 발 뒤꿈치 각질 제거에 효과적인 방법이 있을까 질문올려요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 한가한물총새287입니다.

시중에 파는 풋크림이나 보습력이 좋은 바디로션을 듬뿍 바르고 양말을 신고 주무시는걸 추천드립니다.

풋파일보단 이 방식이 간단하고 더 효과적이더라구요.