아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.05.19

발 각질 제거하는 좋은 방법 있을까요?

안녕하세요. 다름이 아니라 최근에 발에 각질이 많이 생겨서 제거해보려고 하는데요, 손으로 뜯으려니 위생도 그렇고 잘 안떼지더라구요. 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한참매215입니다.

    발 각질제거기 나 크림을 바르시면 아주 좋습니다.

    심각하시다면 병원도 괜찮은 방법입니다

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    밤에 잠을 자기 전에 발을 깨끗이 씻은 후 완전히 발을 건조한 후 발 각질 제거 크림을 듬 뿍 바르세요

    아침에 일어나서 씻으면 깨끗해져 있을 것입니다.