복숭아
복숭아23.02.07

발 각질재거 하는 꿀팁있나요?

발에 굳은살이 많아 지면서 뒤꿈치 각질이 너무 심해서 가끔 보기 안좋을때가 있는데 발각질 제거는 어떻게 하는게 효과적일까요? 도구를 이용해서도 해봤는데 제거하는순간만 괜찮은 느낌이네요ㅠ

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 이건 진짜 절대 완치는 없습니다. 그냥

    꾸준히 관리 해야 하는데 뜨거운 물에 불리신후

    각질 제거기로 문대 주시고

    끝나고 로션 듬뿍 바르시고 비닐로 씌우고 양말 신고 자면

    좀 나아집니다.