멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.29

환승에도 최대 횟수가 정해져 있나요?

대중교통을 사용하면서 환승을 하면 더 저렴하게 이용할 수 있게 되는데요. 이 환승제도는 최대 몇번까지 사용할 수 있는건가요? 제한이 있나요?

  • 안녕하세요. 싼마이톱질입니다.

    있습니다,, 환승 횟수에도 제한이 있습니다,, 버스와 지하철을 포함해서 최대 4회까지 환승 가능합니다(수도권 기준). 지방은 기준이 다를 수 있습니다,,

    따라서 장거리를 이동하며 여러 번 환승을 해야할 때, 환승 5회 차 태그부터는 할인 혜택을 적용받지 못하고 다시 요금을 결제해야 합니다,,

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    네 제한이 있습니다!

    환승 횟수는 총 4회로 5개 수단 탑승 시까지 환승 혜택이 적용됩니다 ~