자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.05

잠긴 방문 열수 있는 방법이 궁금합니다.

방문이 잠겼는데요.

조그만 구멍이 있고 그 안에 철사같은 길다란걸로 넣으면 열리는걸로

알고 있는데 아무리 넣고 해봐도 열리지가 않네요?

계속 넣어보면 뭐 딸각 하고 열린다든지 이래야 하는걸로 알고 있었는데

안에 뭐 아무것도 없는것 같고요.

제가 방법을 모르는것인지 여는 다른 방법이 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    방문이 잠겼다면 문손잡이 옆에보면 조그마한 구멍이 있을거에요. 그 구멍에다가 이수씨개를 깊게 넣어보세요. 그럼 문이 열릴거에요. 만약 그래도 문이 안열리면 문고리틈에 신용카드를 잘 밀어넣으면 문이 열릴거에요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그 구멍에 넣은 철사가 흐물흐물한가요 아니면 딱딱한가요. 제일 좋은건 이쑤시개같은걸로 푸욱 쑤셔보세요. 그럼 뭔가 눌린다는 느낌이 들꺼에요