기특한고슴도치297
기특한고슴도치29723.05.16

자외선의 종류에는 어떤것들이 있을까요?

자외선의 종류에는 어떤게 있을까요? 자외선은 무조건 안좋은건가요? 하루중에 자외선이 가장높은시간대는 언제인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    UVA자외선 A는 가장많은양으리 지구에도달하는 자외선으리 피부를 노화시킴니다

    UVB 자외선B는 자외선 스펙틂중 중간에우치라며 피부암을 유발함니다

    UVC 자외선C는 대기권에서 차단되어 지구에 도달하지는 않습니다