탈퇴한 사용자

코로나 재확진시에는 처음보다 통증이 덜한가요?

코로나에 한번 걸리고 완치가 된 다음

다시 코로나에 걸리게 되면

처음 확진되었을 때보다

부작용이 더 적게 나타나고 고통도 덜하나요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    사람마다 다른 부분입니다. 사람들 이야기를 들어보면 오히려 두 번째 걸렸을 때 더 아팠다는 분들도 있습니다.

    감사합니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.23

    안녕하세요. 뜻밖에고슴도치33입니다. 사람마다 다를거에요

    저는 이번에 두번째 걸렸는데 정말 첫번째에 비하면

    아무것도 없이 지나갔습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.코로나 걸리면 처음이든 두번이든 똑같이 전부 아파요 마스크 쓰고 조심해야됩니다.