둘리좋아
둘리좋아23.05.16

노트북 램이 온보드일까요? 아님 슬롯이 있는 걸까요?

HP OMEN 16 -n0094AX 모델입니다.

이게 판매처마다 온보드인지 아닌지 말이 좀 달라서…

SO DIMM 이라고 되어있으면 슬롯인 것일까요??

감사합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. HP 사이트나 인터넷에 검색하여 매뉴얼을 찾아보시거나 제조사의 고객센터에 문의해 보시면 신속하고 정확한 답변을 구할 수 있습니다.