자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.11.22

보일러 온수 문제로 궁금합니다.

현재 온수를 틀면 정말 조금씩만 나오는데요.

쇳가루 와 녹물 같은 것도 나오고요.

이건 배관 업체에 문의 아니면 보일러 업체에 물어봐야 할까요?

찬물은 잘 나오는 편입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.온수양이 적은거는 보일러쪽의 문제인거같습니다. 녹물이나오는경우는 배관의문제이므로 배관교환해야할거같아요

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    온수배관에서 녹물이 나온다면 보일러업체 나 배관업체에 이야기하면 해결 해주겠네요.

    온수 틀때 잠깐 나온다면 배관부속에 녹이 발생한거 같으니 녹 안쓰는 부속을교체해주면 될것 같습니다.