탈퇴한 사용자

보일러 온수에 먼가 문제가 생긴 거 같은데

안녕하세요 찬물은 화장실 싱크대 수돗물 다잘나오고 온수물은 한방울도안나오는대 무슨문제인걸까요? 업자부르면 돈좀들어갈거같아서 직접해볼 방법은없을까요 ?

  • 신대부적오함마
    신대부적오함마22.12.23

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    보일러는 잘 돌아가나요? 예전에 저희집도 질문자님집처럼 온수가 안나왔었는데 보일러 코드를 뺏다꼽으면 보일러가 돌아가면서 나오더라구요. 근데 그것도 여러번하니깐 안되서 결국 as부르니깐 부품이 나갔다고 그러더라구요.돈이 들더라도 as부르는게 좋을듯싶어요