검은밀잠자리283
검은밀잠자리28323.02.23
대한항공 마일리지는 어떻게 사용하나요?

이래저래 해서 3만 마일리지가 있있습니다.

마일리지를 3만 마일리지면 어디까지 갈수 있을까요?

1마일리지는 어느정도의 가치가 있는 것일까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    3만 마일리지는 일반적으로 한국 내 또는 해외 항공편 중 하나를 갈 수 있는 요금의 절반 정도를 더한 금액으로 사용할 수 있습니다. 한 마일리지는 일반적으로 한국 내 또는 해외 항공편 중 하나를 갈 수 있는 요금의 약 0.01원에 해당합니다.