기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100424.01.28

나이가 들수록 얼굴이 자꾸 부어오르고 커져요

제가 이상하게 나이가 들면 들수록 얼굴이 자꾸만 부어오르고 붓기가 빠지지 않으면서 계속 얼굴이 커지는 거 같은데요 너무 스트레스 받아요 살을 빼면 얼굴이 작아지는 건가요?

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    평소 몸에 혈액순환이 잘 되지 않으면 그런 증상이 있다고 하더라고요.

    오메가3 등 혈액순환을 원활하게 해주는 보조영양제를 드셔보세요

    도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    혈액순환에 문제일 수 있습니다.

    목에서 올라오는 혈액이 잘 순환되지 못해 부었을수 있습니다.