잡지식 아인슈타인
잡지식 아인슈타인23.03.20

먹다남은 과자 보관 꿀팁 알려주세요

제가 혼자서 살다보니 과자를 먹어도 종종 남깁니다! 먹다 남은 과자는 자꾸 눅눅해져서요 어떻게 보관하는게 가장 오래 바삭하게 유지되나요?

  • 안녕하세요. 감미로운노래를 많이 듣는 섬근입니다.

    저는 먹고 남은 과자를 지퍼팩에 넣어서 냉장고에 넣어 보관해서 다음날 쯤 먹습니다.

  • 안녕하세요. 유능한콜리216입니다.

    저는 먹다남은 과자는 커다란 압력식처럼 된 통을 사용합니다 저는 이게 가장 유용하다고 생각합니다 저는 이 통에 담아서 먹어요