대견한아비205
대견한아비20523.03.02

코골이를 해결하는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요 코골이가 심한 사람인데요 주변에서 그렇다 하더라구요

근데 코골이 좀 없애고 싶은데 코골이 자연치유법 같은 거 있을까요?

  • 안녕하세요. 언제나 정성을 다하여입니다.

    주무실때 옆으로 돌아누워서 주무시면 그나마 코골이가 덜하게 되더라구요.

    저는 똑바로 누워서 자면 제가 느껴질정도로 코를 고는데 옆으로 자면 안골아요.

    똑바로 자면 코 속 숨구멍이 좁아져서 코골이를 하는것 같더라구요.

    한번 옆으로 누워서 자보세요. 개선될겁니다.