셀프로 자동차 청소하는데 깨끗하질 않네요

셀프로 자동차를 청소한는데 노하우를 알지 못해 깨끗이

청소가 되질 않네요

자동차를 청소하는데 깨끗이 청소하는법을 알려주심 감사하겠습니다.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

셀프로 자동차 청소를 하실려면 먼저 셀프세청소에 가서 문을 다 열고 에어건과 진공청소기로 먼지를 제거해주세요. 그후 폼으로된 시트클리너를 분사후 문질려서

실내청소를 마무리하시면 됩니다.

    안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    세차할때 물을 충분히 뿌려주고 구석구석 한다면 어려울게 없는데요 힘드시면 유튜브검색 추천드려요

      안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 청소를 셀프로 했는데 깨끗하지 않다면 그냥 업체 맡기는걸 추천드립니다.

      말로해서는 청소가 늘지않습니다. 동호회 가입해서 배우세요

        안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

        세차하는방법이나 요령은 유튜브같은거 참고하심 좋구요 세차시 용품에따라 만족도가 많이달라지더라고요

        특히 마무리 디테일링제품 한번찾아보세요