세탁수선생활
떳떳한병아리193
떳떳한병아리19323.08.07

옷에 묻은 화장품 지우는 방법

이번에 화장을 하다가 옷에 컨실어가 묻었는데 잘 안 지워지고 자국이 계속 남아있네요 ㅠ 어떻게 지우면 좋을까요? 간단한 방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    집에 면도크림 쉐이밍폼있으면 바로 지워집니다.

    일반적인방법이니 해보시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    보통은 클렌징할때 사용하는 클렌징티슈로 오염부위를 살살 문질러보면 지워지더라구요.

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    옷에 묻은 화장품은 저는 클렌징티슈로 닦아 줍니다 깨끗하게 잘닦입니다 얼룩도 남지 않고 잘닦여집니다 한번 시도해 보세요