기타 고민상담고민상담
웃으며살기
웃으며살기23.01.23
마음이 불안하고 집중력저하가 심해요.어떡해 해야 하죠?

불안증세가 생긴지는 좀 됐는데..갈수록 집중력 저하고 작은거에도 스트레스를 너무 받고 그래서 성격이 많이 예민해졌어요.너무 지칩니다..어떡해 해야 조금이라도 마음을 진정시킬수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    차분해지는 음악을 들어보시거나 따뜻한 차를 마셔주는 것도 심신 안정에 도움이 됩니다.

    명상을 하시면서 생각을 정리하는 것도 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 냉정한고니157입니다.

    마음에 여유가 없으신 것 같아요. 시험준비중이신가요? 아니라면 매일 아침 산책을 하든지 사람들을 자주 만난다든지 하면서 여유를 가져보세요