베아트리스2024
베아트리스202424.04.06

건강한 피부를 관리하고 유지하는데 어떤 방법이 좋을까요??

평소 어떤 생활습관이 건강피부를 유지하는데 도움이 될까요???

피부관리 노하우 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 물을 자주마셔주시고 비타민 섭취 및 외출시 썬크림만 발라도 중간이상은 갑니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가장 중요한 것은 외출하실 때에

    선크림, 선블락 등을 필수로 바르시는 것입니다.

    이것만 지키셔도 건강한 피부 유지됩니다 ~

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    건강한 피부를 관리하는데 중요한것은 선크림을 자주바르는 습관을 들이는것 입니다. 아주 중요합니다