잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.14

다이어트 중에 빠르게 체중을 감량하려면 어떻게 해야될까요

다이어트를 해볼까하는데요 다이어트시에빠르게 체중을 감량해야될때는 어떻게 해야 체중을 빠르게 감량하는 노하우나 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    단기간에 체중을 감량해야된다면 식사량을 급격하게 줄이고 운동을 해주면 많이 도움이됩니다

    운동선수들도 거의 굶어가면서 운동하더라구요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    제 경험으로는 간헐적 단식과 꾸준히 운동을 병행하면 살이 금방 빠지는걸 경험하실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일빠른건 6시이후 먹지말고 밀가루음식이랑 금주하셔야 빨리 살이 빠집니다.^^

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    식단 조절과 함께 유산소 운동을 병행하셔야만 체중 감량에 더 도움이 될 것이라 봅니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    다이어트보조제를

    같이 드시면서,,,

    달리기와 같은 운동을

    병행해보세요~~~~