아직30대중반인데 기억력이안좋은거같아요

주변사람들은 그때 했던 말도 잘기억하는데 전 기억이 안나고 몇일전에 했던일도 잘기억이안나더라구요.. 기억력 좋아지는방법이있을까요? 그리고 이런경우 조기치매일수도있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행복하세요입니다.

건망증이 생겨도 다시 생각이 난다면 치매증상은 아닙니다.

독서나 전략 게임이나 생각위주로 해보는 취미를 가져보는것도 좋아보여요.