탈퇴한 사용자

딸래미 매니큐어 예쁘게 발라주고 싶은데 어렵네요. 꿀팁이 있을까요?

5살 딸래미가 요즘에 꾸미는것에 흥미를 느꼈는지 갑자기 와이프가 사준 매니큐어를 발라달라고 난리네요^^;;;;꼭 아빠인 저한테 발라달라고 하는데..해본적이 없어서...예쁘게 발라주고 싶은데 참 어렵네요. 꿀팁이 있을까요?

  • 영리한게논39
    영리한게논3923.06.02

    안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    손톱과 함께 손끝 한마디정도를 영양크림으로 발라주시고 아직 스미기 전에 손톱만 휴지로 닦아주신 다음

    메니큐어를 발라주시면 옆으로 삐져나온 부분을 휴지로 깨끗이 닦아주시면 영양크림에 의해 쉽게 지워지실꺼예요.

    그럼 예쁜 따님 손톱도 예쁘게 발라질꺼 같네요^^