부유한거미65
부유한거미6520.08.05

우산 안 잃어버리는 좋은 방법 없을까요?

개인적으로 덤벙되어서 그런지 비가 오는날 우산을 들고 갔다하면 잃어버리는 경우가 많습니다. 항상 깜빡깜빡하기 때문에 그러데, 안 잃어버리는 좋은 생활의 지혜가 없을까요?

이론적인 내용보다, 정말로 아하!! 할수있는 방법 추천부탁드립니다.

  • 네 우산 여름철에 잘못하면 쉽게 잃어버리는 물건중에 하나입니다.

    제경험으로는 장우산보다는 2단,또는3단우산을 우산비닐을 가져다니시고 손가방에 넣는게 좋을것 같다는

    생각입니다. 옆이나 따로 보관시 한눈파는사어에 깜빡하는 경우를 대비하는 방법이라고 생각되며 손에서 절대떼어놓지 않으시는게 좋을것 같다는

    의견 드립니다.