호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.30
탈모에 좋은 치료방법 있을까요?

최근 40대 중반이 되면서 머리카락이 많이 빠져서

머리숱이 많이 없어진게 느껴집니다

주위에선 병원을 한번 가봐라고 하는데 요즘 탈모

치료 가능한가요?

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    요즘은 30대들도 탈모가 심해서 병원에 치료하러 많이

    옵니다 스트레스 받지말고 치료 받으러 가보세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 네 가양한 방법이 있습니다만 제 경험에는 약물 치료가 단기간에 효과가 가장 좋습니다^^.

  • 요즘 병원이 많이 좋와 져서 탈모 치료에 도움이 되는거 같아요

    단 여러곳의 병원을 방문 해서 나에게 맞는 치료 방법인지 그리고 정말 효과가 있는지

    면밀히 살펴보고 결정 하는 것을 추천 드립니다