기타 고민상담고민상담
호기로운라마카크222
호기로운라마카크22223.05.06

비오는 날에는 무었을 하면서 지내시나요?

비오는 날에는 다른분들은 무었을 하면서 지내시나요? 어제부터 계속 비가오고 있는데 할일도 없고 무기력해지기만 하는데 다른분들은 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요.

    저는 비 오는 날이면 밖에 나가는 걸 싫어해서

    편하게 누워서 동영상이나 노래를 듣습니다.

    비 오는 날이면 감성적이게 되서 슬픈걸 많이 찾아 보네요.

  • 안녕하세요. 탁월한코브라21입니다.

    네 전 비 오는날에는 비오는 밖을 보면서 막걸리에 파전 아니면 빈대떡을 시켜서 먹어요..

  • 안녕하세요. 새침한고릴라115입니다.

    비오는 날에는 차분한 음악을 틀어놓고 독서를 하거나 술 한잔 하면서 고즈넉한 분위기를 즐깁니다. 질문자분께서도 비오는 날 즐겁게 보내시길 바랍니다.