도라지1004
도라지100424.02.12

집안 환기는 몇 분 정도 시켜야 완전히 될까요?

제가 평소 미세먼지 때문에 베란다 창문을 열어 놓지 않는데요 그런데 집안 환기는 시켜 줘야 할 것 같은데 최소 몇 분 정도는 시켜야 환기가 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 여무리갈무리267입니다.

    환기를 확실하게 하려면 최소한 15-20분은 열어놓으셔야 실내의 묵은 공기와 바깥의 신선한 공기가 서로 맞교환이 됩니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다요즘처럼날씨가추울때는환기를위해창문을열어두픈게부담스럼지만그래도20~30분은환기를해주시는것이좋습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요즘처럼 날씨가 추울때는 환기를 위해 창문을 열어두믄게 부담스럽지만 그래도 20-30분은 롼기를 해 주시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    하루에 30분 정도만 환기를 시켜주어도 충분한거 같다고 생각합니다.

    미세먼지가 있더라도 아예 환기를 하지않는것이 더 실내 공기질이 안좋아 질수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    집안에 환기는 하루3회 15분동안은 해주셔야됩니다.이점 참고하시길 바랍니다.