탈퇴한 사용자

문자를 보낼 때 예약된 시간에 발송이 가능한가요?

문자를 보낼 때 미리 내용을 작성하고 시간을 예약해서

그 시간이 되면 자동으로 전송하게 할 수도 있는 건가요?

예약문자를 어떻게 발송하는지 방법이 궁금합니다

  • 특출난꽃무지260
    특출난꽃무지26023.01.07

    안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    문자보내기 왼쪽옆에 보면 +가 있어요

    그것을 클릭하면 예약메세지 나옵니다.내용과 시간 정하고 메세지 예약하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 반듯한호랑나비212입니다.

    제조사마다 다르긴 하겠지만 대부분 예약메시지 기능이 존재하여 원하는시간에 보낼수 있습니다