든든한노린재114
든든한노린재11423.10.03

신발 정품으로 사려면 해외직구는 거르는게 낫나요??

온라인으로 아식스나 나이키 신발을 사려고 하는데요

네이버나 다나와에서 최저가로 검색하면

가격이 다양하게 나오고 쇼핑몰도 여러 군데 나오던데 짝퉁도 많이 판다고 하더라고요

제가 신발은 잘 모르는 분야라 정품으로 제대로 사고 싶은데

해외병행수입 같은거는 좀 저렴해도 거르고 공홈에서 좀 비싸게 주더라도 사는게 낫나요?

  • 안녕하세요. 가오리연이가오가이거선더링973입니다.

    네 저도 예전에 아무것도 모를때 여러번 짝퉁사기 때려맞고

    수십만원 날린경험때문에ㅜㅜ그냥 공식홈에서 구매합니다

  • 안녕하세요. wns102입니다.

    해외 수입 상품은 거의 100프로 정품이 아니라고 보시면 됩니다. 국내 판매자여도 네이버 쇼핑에 있는 상품들 역시 대부분이 가품이고요.

    돈을 조금 더 주어서라도 공홈에서 구매를 하는 것이 안전하다고 생각됩니다