즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.28

오래된 책들은 고물상에서도 받아주나요?

오래된 책들이 정말 수백권이 있습니다

이런 책들은 책의 종류를 떠나서 고물상에서도 받아주나요?

그냥 버리기에는 너무 아까운데 고물상에서는 책종류 상관없이 받아주는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 책은 폐지로 재활용하기에 적합합니다. 많은 돈을 받지는 못하지만 그래도 소액이라도 받고 파시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    네 고물상에선 폐지로받아줍니다. 가격은 크게 받지는 못할겁니다. 고물상에 연락해서 가져가라고하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀한동박새56입니다.

    중고서점 찾아가 보세요~ 훼손정도가 심하지 않으면 가격을 책정해서 구매해요 찢어지거나 큰 훼손 없으면 다 구매하니 알아보세요~