기타 고민상담고민상담
유기농누룽지
유기농누룽지23.11.16

일요일에 항상 너무 할게 없어요

제가 1인 가구이고 혼자 살고 있는데요 일요일은 일을 쉬어서 집에 항상 있는데 집에 있으면 너무 할게 없고 지루해요 혼자서 할게 없을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다. 할건 아주 많이 있습니다. 개인정비를 위해서 OTT영상들을 찾아보기도하고 너튜브 영상도 봅니다. 운동도 해봅니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    밀린 영화나 드라마를 보아도 시간 잘 갑니다. 요즘 재미있는 프로 많아요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다혼자서도 할거는 찾아보면.많죠 하지만 지루할수 있잖아요 여럿이 할수있는 운동을 하세요.탁구나 배드민턴등등 동호회가 많습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    뭔가 취미 활동을 찾아보시는게 좋을것 같네요

    등산이나 여행 또는 운동 동호회 같은걸 알아보셔도 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일요일에는 취미활동도 해보시는것이 좋을듯 합니다. 본인에게 맞는 동호회를 찾아보시면 괜찮습니다.