탈퇴한 사용자

스팸은 그냥 캔을 까서 바로 먹어도 되나요?

개인적으로 스팸은 굽지 않고 그냥 먹는 것을 좋아하는데

그냥 먹어도 괜찮을까요?

구워서 먹는 사람들이 있고 그냥 먹는 사람들이 있던데

그냥 먹는 것이 건강에는 안 좋을 수도 있는 건가요?

  • 유연한북극곰150
    유연한북극곰15023.01.08

    안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    저는 조리해먹기 귀찮을때 그냥 바로 까서 먹을때 많은데~~아무 이상없네요ㅎㅎ

    그래도 조리해먹는게 더 맜있는것 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 먹어도 상관없을거에요. 보면 그냥 퍼먹는 사람들도 꽤되더라구요. 아무 문제 없을듯 싶어요