오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.15

햄버거 먹을때 옆으로 다 나오는데 어텋게 먹어야할까요?

햄버거를 시켜먹는데 옆으로 소스며 야채들의 다 기어나오는데 이거 깨끗히 먹을수 있는방법이 없나요?

먹을때마다 스트레스 받내요.

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    드실때 분리해서 드시는 방법도 있습니다.

    상대적으로 입이 작으신 분들은 종이를 펼쳐, 야채나 빵을 별도로 자르면서 드시면 훨씬 편하게 드실 수 있으십니다.

    답변에 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.